أدخل بريدك الإلكتروني المسجل في تطبيق الجاد. سنرسل لك رابط تأكيد آمن للتحقق من ملكيتك للحساب وإتمام الحذف:
عند تنفيذ عملية الحذف، سيتم إزالة جميع بياناتك (الاسم، البريد الإلكتروني، المنشورات، التعليقات، الصور، ملفات pdf و كل تفاعلاتك مع المستخدمين الآخرين ....) نهائياً من سيرفراتنا ولا يمكن استرجاعها.